当前位置:  首页 > 新闻中心

世界技能大赛“工业控制”项目中国技术指导专家组组长袁海嵘一行应邀到贵阳职业技术学院指导工作

贵州省职业技能考评指导中心 gz.osta.org.cn  更新时间:2019-12-10

近日,贵阳职业技术学院邀请世界技能大赛“工业控制”项目中国技术指导专家组组长袁海嵘到学院指导工作,并召开了技术指导会议,参加本次会议的有贵阳职业技术学院院长刘雁、技能鉴定中心主任王必果、装备分院领导及机电团队教师,西门子(中国)有限公司贵州区域经理、贵州航空职业技术学院、贵州水利水电职业技术学院、贵州铁路技师学院、贵阳市白云职业技术学校等多所院校的领导和专业教师。

 

袁海嵘组长做技术指导分享

 

会上,贵阳职业技术学院院长刘雁对袁组长一行的到来表示热烈欢迎,装备分院院长胡然介绍了分院及目前建设工业控制实训基地的基本情况。随后袁海嵘组长分别从世界技能大赛的类别和竞赛的项目、我国参加世界技能大赛的简况、世界技能组织的文件、工业控制项目等方面进行分享,并重点解读了工业控制项目技术文件,详细介绍了评分流程及评分标准,同时还对我省工业控制项目的选拔和培训提出了宝贵的建议。

 

参加技术指导会议全体领导及专业教师

 

 

        最后在装备分院院长胡然的带领下,各院校的领导和专业教师参观了贵阳职业技术学院机械分院的机械加工实训基地、教育部工业机器人人才培养中心、大国工匠毛腊生大师工作室。

关 闭